Отзывы людей купивших софосбувир

Краснова Наталья
Город:
Тула
Дата публикации:
14.04.2019
Достоинства
  • Без побочных действий, эффективность
Недостатки
  • Нет

Добрый день! Меня зовут Наталья, несколько лет назад у меня обнаружили вирусный гепатит С. На тот момент в моей жизни было много неприятностей и было не до лечения, даже не задумывалась о нём… есть и есть вирус, вроде ничего не болит и не беспокоит.  Под конец 2018 года я случайно узнала про препараты из Индии и то, что ими можно без как-либо побочных действий и последствий вылечится. Разумеется я начала искать информацию в интернете, смотреть ролики на ютюбе, но там столько всего… что не знаешь чему и кому верить. Долго откладывала всё на завтра, до того момента пока мой муж не поволок меня в больницу сам) Как оказалось всё намного проще чем я себе представляла…  Сдала все анализы, гепатолог подобрал препараты и расписал рекомендации к лечению. К тому же дал контакты данной компании для приобретения софосбувира и даклатасвира. Проблем с покупкой никаких не возникло, оформила заказ за один телефонный звонок. Единственное что не понравилось это ожидание, препараты шли почтой около двух недель. Тяжело, очень тяжело соблюдать режим… иногда не получалось принимать таблтеки в одно и тоже время, к тому же соблюдать диету, кушать хотелось всё и всегда) Дам полезный совет – купите в Fix Price маленький контейнер (таблетница, размером со спичечный коробок), очень удобная штука! Таблетки всегда при себе и можно идти хоть куда, не нося с собой полные банки. Спустя 2 месяца пошла на сдачу промежуточного анализа и результат был отрицательный. Радости особо никакой не ощутила, возможно из-за того что гепатит никакого дискомфорта мне не доставлял. По истечению всего курса, самый чувствительный анализ пцр показал также отрицательный результат. Отзыв написан собственноручно, фотографии анализов прикрепляю ниже. Всем спасибо и успехов в лечении!

Отзыв о лечении гепатита СОтзыв о лечении гепатита СОтзыв о лечении гепатита СГепард отзывыГепард
Иванов Сергей
Город:
Уфа
Дата публикации:
08.04.2019
Достоинства
  • Результат, доступность
Недостатки
  • Нет

Ребят, привет всем! Хочу сказать огромное человеческое спасибо, прям от всего сердца компании «Гепард»! То что вы делаете, это бесценно. Советую всем лечить гепатит С исключительно софосбувиром, в 2007 году я проходил безуспешное лечение интерфероном и побочные действия от него были ужасными, а тут пропил 3 месяца и результаты отрицательные без каких-либо мучений. Всем большое спасибо, к отзыву прилагаю фото и видео материалы.

 

Гепард отзывы
Корякина Светлана
Трек-номер отправления:
Город:
Сланцы
Дата публикации:
27.10.2018
Достоинства
  • Препараты помогли, нету побочных эффектов
Недостатки
  • нет

Здравствуйте, я очень долго боролась с болезнью, принимала дорогие лекарства для поддержки печени и уже и не знала что делать. Спасибо Касницкой Алене Владимировне за поддержку на протяжении курса лечения. Также спасибо моему Гепатологу Роберту Андреевичу, который ради меня провел большое исследование и нашел сайт компании "Гепард", где я заказала курс лечения софосбувиром. Препараты доставили через 8 дней, хотя заявленный срок был две недели. Лечение начала сразу, никаких побочных дествий не было, но было много сомнений что можно есть, какие лекартва принимать можно вместе с этой терапией, поэтому постоянно звонила Алене и она всегда мне все обьясняла. Через месяц сдала ПЦР с чувствительностью 60 единиц  и результат был "ОТРИЦАТЕЛЬНО". Спасибо огромное!

софосбувир купить отзывы
Рулева Ирина Викторовна
Трек-номер отправления:
Город:
Гусарева Балка
Дата публикации:
18.10.2018
Достоинства
  • Быстрая доставка, бесплатная консультация
Недостатки
  • Нет

Спасибо за препараты и отличное отношение, отзывчивость менеджеров на высоте, даже если ты трижды позвонишь им, причем подряд, всегда вежливо ответят на все вопросы. За 15 лет болезни я получила фиброз 3 степени. Свободных денег на лечение конечно не было, пришлось брать кредит и спасибо за скидку :) Врач назначил схему софосбувир и даклатасвир на 12 недель, заказала препараты оплатила на карту, и на следующий день мне скинули номер отслеживания посылки. Посылка пришла в срок, все упаковки были целые, ничего не помялось. Врач сказал сдать анализы через 2 недели, и результат был уже отрицательным. Всем рекомендую компанию доставки "Гепард".

 

софосбувир отзывы
Стройкин Сергей Васильевич
Трек-номер отправления:
Город:
Ясный
Дата публикации:
17.10.2018
Достоинства
  • Доступность в РФ, доставка до дверей
Недостатки
  • нет

Оставляю отзыв и могу заявить со 100% уверенностью - я полностью излечился от гепатита С, спасибо Вам огромное. Софосбувир и даклатасвир реально помогают, я брал Совихеп и Дачихеп от фирмы "Зидус" курс 3 месяца, уже два раза сдал ультрачувствительный 15Ме анализ в Инвитро и могу утверждать что вируса в моем организме больше нет. Я очень рад, что обратился именно к Вам, благодарю всю команду компании "Гепард" за помощь и реальную заботу!

софосбувир отзывысофосбувир и даклатасвир отзывы цена
Жигалкина Олеся Ириковна
Трек-номер отправления:
Город:
Москва
Дата публикации:
12.10.2018
Достоинства
  • Прозрачно, быстро, эффективно
Недостатки
  • Нет

Гепатит С получила еще в 90х когда жила в Узбекистане при операции на ногу. Эту болезнь не зря называют «Ласковый убийца», обнаружили вирус только в Москве, когда при обязательном профосмотре сдала кровь на Гепатит и ВИЧ. Тогда же и предложили пройти терапию Интерфероном Альфа, побочные действия были ужасные, даже не хочу об этом вспоминать... Меня хватило на 2 недели и я бросила терапию. Когда услышала о дженериках из Индии, сразу же вспомнила весь свой негативный опыт и не верилось что эти препараты вообще не имеют побочных эффектов. Ждала пока знакомый вылечиться и наблюдала за его лечением, видя такие результаты приняла решение тоже пойти на терапию. Врач назначил схему соф+дак и рекомендовал дженерики производства "Natco", получилось 6 коробочек: софосбувира "Hepcinat" 3уп и даклатасвира "Natdac" 3уп. Сделала заказ на сайте софосбувир-купить.рф компания "Гепард" напрямую из Индии, по предоставленным реквизитам в Отделении Сбербанка перевела деньги на счет Индийской компании. Посылка пришла быстро как и обещали и реально не было ни тошноты, ни каких либо похожих побочек. Через 4 недели анализ показал отсутсвие РНК вируса. Спасибо Алене Владимировне и всей компании "Гепард" за мое выздоровление. 

софосбувир отзывы
Кириллов Евгений Валерьевич
Трек-номер отправления:
Город:
Видное
Дата публикации:
03.10.2018
Достоинства
  • Оригинал
Недостатки
  • Нет

Всем привет. Долгое время я вел безуспешную борьбу с Гепатитом С, принимал Эсенциале, Овесол и т.п. После того, как близкий друг семьи вылечился дженериками из Индии посоветовал ваш сайт. Я долго не думал и позвонил по телефону горячей линии. Очень приятная девушка объяснила мне что прежде чем заказывать препараты мне нужно сдать ряд анализов, и отправила мне их список в Вотсап! Я сдал анализы определил генотип, узнал степень фиброза и по назначению врача в 1й поликлинике я заказал Sofovir и Daclahep производства "Hetero" отзывы о котором были только положительные. Лекарства пришли из Индии (г. Мумбай) как и ожидалось, в срок 2 недели. Терапию принмал по всем указаниям, соблюдал диету и вообще не пил даже пиво в течении 3х месяцев. Всего лишь пару дней назад получил результаты анализов - вируса гепатита С больше нет в моем организме. 

софосбувир отзывысофосбувир +и даклатасвир отзывысофосбувир ледипасвир отзывы
Федотова Виктория Владимировна
Трек-номер отправления:
Город:
Москва
Дата публикации:
22.09.2018
Достоинства
  • Курс всего 3 месяца, результат и быстрая доставка
Недостатки
  • Нету

Компания «Гепард», Вы меня невероятно порадовали. Все слова подтвердились действием, лекарства доставлены ровно через 2 недели, никаких задержек. Все документы на месте, сертификаты и подробные инструкции-вкладыши к таблеткам. Терапию начала на следующий день, и соблюдала интервал между приемами в 24 часа. Каждые две недели сдавала кровь на определения вируса, результат уже через месяц отрицательный анализ ПЦР, как количественный, так и качественный. Большое спасибо, благодаря вам и вашей поддержке я теперь полностью здорова.

софосбувир купить отзывысофосбувир +и даклатасвир отзывы ценасофосбувир отзывы
Твердохлебова Светлана Викторовна
Трек-номер отправления:
Город:
Богучар
Дата публикации:
18.09.2018
Достоинства
  • Видеть в анализах: НЕ ОБНАРУЖЕНО
Недостатки
  • Нету

Добрый день, о Гепатите С узнала случайно при плановом обследовании в Роддоме. Первое время вирус был в неактивной форме и опасаться было нечего, но как то я стала ощущать боль и тяжесть в правом подреберье, сдала количественный анализ и врач сказал что вирус перешел в активную стадию. Первый раз инфекционист посоветовал американский препарат Совальди, но когда я увидела цену то вариант отпал сам собой. Через год в России появились доступные дженерики из Индии и я решила начать лечение. Врач посоветовал компанию "Гепард" которая специализируется на доставке препаратов из Индии. Оставила заявку на сайте и девушка Алена перезвонила мне через несколько минут, проконсультировала, взяла адрес электронной почты и отправила мне реквизиты и инструкцию по оплате препаратов. Оплатила через Альфа клик буквально за 5 минут, через 2 дня мне скинули трек номер посылки и через 2 недели мне позвонил курьер, доставил по адресу и передал лично в руки. Препараты тщательно осмотрела и все было правильно и срок годности и степени защиты соответствовали. Лечение начала в этот же день, пила в одно и тоже время без перерывов, как прописал Врач. Результат был очень радостным - вируса в крови нет, и контрольный анализ в конце лечения показал то же самое и ошибки быть не может. Благодарю весь персонал за быструю доставку и честность, им действительно можно доверять!

Минцев Сергей Иванович
Трек-номер отправления:
Дата публикации:
11.09.2018

Что могу сказать, чтобы не повторяться? Жив, здоров, и буду дальше жить. Компания «Гепард» Вам просто большое спасибо, огромнейшее! Приобрести лекарства в аптеках нереально, на оформление заказа никто не соглашается. Я уже было руки начал опускать, пока врач не порекомендовал вас! Всего три месяца и результат налицо, вируса нет, его просто нет! Большое спасибо Вам! 

Софосбувир отзывы софосбувир ледипасвир отзывылечение софосбувиром отзывысофосбувир отзывы форум
Семенова Елена Владимировна
Трек-номер отправления:
Город:
Москва
Дата публикации:
12.08.2018

Профессионалы! Только так можно описать деятельность горячей линии. Звонок будет принят в ближайшую минуту, отвечают не просто быстро, но и информативно! Девушки, которые работают там, Вы просто невероятные умницы.Такое отношение к себе уже располагает, звонила по нескольким сайтам и здесь по моему мнению лучшие специалисты. Что касается лекарств, тут даже говорить нечего – реальные дженерики по доступным ценам. Очень рада, что покупала препараты именно у Вас, спасибо!

Суслова Надежда Николаевна
Трек-номер отправления:
Город:
Самара
Дата публикации:
01.08.2018

На текущий момент, я еще продолжаю прием препаратов, но хочу поделиться со всеми своими результатами. Невозможно сдержать это в себе эту радость))) Конечно же, бахвалиться я не хочу, во всем стоит благодарить фармацевтов из Индии и компанию Гепард, которая осуществляет поставку лекарств для граждан РФ. Конец первого месяца лечения количество и концентрация вируса приближается к нулевой отметке с 3 000 000 до 1000 единиц!!! Осталось совсем немного, до полной победы над болезнью. Люди, я верю в свое излечение, а также верю в то, что у всех больных гепатитом С все будет хорошо. Начните лечение вовремя, и тогда проблема, а также последующие последствия, успешно обойдут Вас. Спасибо компании "Гепард" вы делаете большое и Богоугодное дело!

Ольга
Дата публикации:
01.08.2018

Я работаю парикмахером уже 5 лет. Однажды работала опасной бритвой и получила порез. В итоге чтобы перестраховаться – решила сдать анализы. Был поставлен диагноз – гепатит С. Начала искать методы лечения этой заразы, изучила материалы с разных сайтов и вышла на этот сайт. Оформила заказ, прошла курс лечения софосбувиром и спустя два месяца пошла повторно сдавать анализы. Гепатит не обнаружен! Спасибо компании "Гепард"!

Виктор М.
Город:
Красноярск
Дата публикации:
01.08.2018

Моя жена в прошлом году заболела вирусным гепатитом. Врачи поставили диагноз и это был не легкий период для нашей семьи. Но мы даже и представить не могли, что медицина дошла до такого уровня, когда гепатит – это не проблема и не приговор! Спасибо нашему лечащему врачу за то что посоветовали именно вас. Уже две недели принимаем софосбувир и совсем скоро пойдем сдавать повторные анализы. Жена говорит что намного лучше себя чувствует. Спасибо!

 

Софосбувир - доставка в Красноярск
Никита Зубреков
Дата публикации:
01.08.2018

Всем доброго времени суток.
Хочу оставить отзыв о вашей компании. Позвонил к специалисту, проконсультировали, не грубили и вежливо общались со мной, на что обратил огромное внимание. В итоге решил оформить заказ на вашем сайте и действительно все пришло так, как и обещали.

Олег. 30 лет
Дата публикации:
01.08.2018

Здравствуйте. Меня зовут Олег. Покупал софосбувир у вас на сайте. Спасибо за то что не обманули и все прислали что заказал.

 

Михаил. О
Город:
Кемерово
Дата публикации:
01.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность компании «Гепард» за доставку качественных Индийских препаратов. Дело в том, что в 2016 году мне поставили диагноз – гепатит С. Я не лечил его потому что стоимость американских препаратов была очень велика для меня. Но по рекомендации соседа, который лечился софосбувиром и победил гепатит – вышел на ваш сайт. Здесь увидел, что индийские дженерики имеют тот же самый эффект, а стоят дешевле. Если бы не эта рекомендация соседа, то никогда бы не заказал это лекарство через интернет. Не очень доверяю современным технологиям. Приступил к лечению. Спасибо большое за то что все пришло вовремя и без задержек.

Отзывы софосбувир Кемерово
Матвийчук Татьяна Анатольевна
Трек-номер отправления:
Город:
Ноябрьск
Дата публикации:
19.07.2018

По банальному стечению обстоятельств, гепатитом С я заразилась у своего любимого косметолога, который толи от усталости или загруженности забыл обработать инструменты для пирсинга. В результате, вирус легко проник в мой организм, без каких-либо проблем. Я не могу винить его в произошедшем, это чисто человеческий фактор, но изрядных проблем мне было доставлено. Пропущу все моменты, как я носилась по врачам, думаю, так было у всех. Но вот что касательно препаратов, которые я заказала – это МОЩЬ! Вирус был не просто подавлен, а сметен за 2 с лишним месяца, но, согласно инструкции, я продолжаю пить таблетки. Думаю, что теперь не скоро вновь пойду в подобные салоны, хватило уже одного горького опыта. Что касается лекарств, то все более чем шикарно, хотя были малозначительные побочные явления (сыпь на теле). Прошла где-то через 2 недели, может быть чуть раньше. Согласно инструкции, это был адаптационный период, когда организм привыкает к новому веществу. Но, отдельное спасибо хочу выразить компании «Гепард»! Лекарства оказались настоящей БОМБОЙ, которая устраняет вирус из организма. Надеюсь, что в будущем, мне не придется еще раз столкнуться с гепатитом, но, при самых неблагополучных обстоятельствах, я буду знать, куда обратиться! 

Шевцова Татьяна Анатольевна
Трек-номер отправления:
Город:
Шушары
Дата публикации:
16.07.2018

Хочу поделиться не только своей историей, а бесценным жизненным опытом. Я сотрудница медицинского учреждения, работала в инфекционном отделении. Со временем, состояние моего здоровья плавно начало ухудшаться. Были вирусные признаки, жутко болела голова, промежуточные болевые ощущения в правом подреберье, высокий уровень билирубина (желтизна в глазных яблоках). Первым делом, я подумала о желтухе, но не было контактов с пациентами, которые болели бы ею. Прошла диагностику, полное обследование – гепатит С. Взяла отпуск по состоянию здоровья, руководство пошло на уступки. И тут, начали действительно плохие дни. Боль нарастала, а лечение местными препаратами вовсе не приносило пользы. Через месяц прошла еще одну диагностику – развивающийся цирроз печени. Самочувствие продолжало ухудшаться, пища имела неприятный привкус желчи, болевые ощущения усиливались, и порой доходило до того, что от боли я не могла двигаться. Признаюсь честно, руки опустились ниже некуда, выхода из ситуации я не видела. Но ситуацию в корне изменило знакомство с сайтом «Гепард», а также индийскими дженериками. Наткнулась на этот сайт я не случайно, один из пациентов, проходивший реабилитацию у нас после гепатита С обмолвился, что вылечил болезнь при помощи дженериков. Могу сказать, что его слова были чистейшей правдой. Я сразу заказала препараты, дождалась и начала лечение. Мне понадобился полный терапевтический курс, болезнь была в запущенном виде, но лекарства справились на ура! Теперь, я могу вернуться к своей прежней жизни, за что от всего сердца благодарю компанию «Гепард»!

Смирнова Ольга Владимировна
Трек-номер отправления:
Город:
Уссурийск
Дата публикации:
16.07.2018

Оперативно и без лишних слов – так можно оценить работу службы поддержки! Спасибо замечательным консультантам, которые объяснили все подробно и ясно! Я человек, который любит конкретику, не нравится посторонняя информация по интересующей меня теме. Но Ирина, с которой я разговаривала по телефону, смогла в пятиминутном разговоре объяснить и рассказать мне все, что требовалось! Что касается лекарств – все просто чудесно! Были, конечно, мелкие побочные проявления, кратковременные головные боли и расстройство кишечника, но они проявлялись только первую неделю терапии, видимо, пока организм адаптировался к препарату! Оставшееся время лечения прошло без каких-либо осложнений или проблем! Все замечательно, спасибо!

Кобзев Евгений Юрьевич
Трек-номер отправления:
Город:
Краснополянское
Дата публикации:
10.07.2018

С женой начали терапевтический курс одновременно, хотя ситуация была хуже у нее. К сожалению, никто не застрахован от несчастий, особенно работая в медицинской отрасли. Один из недобросовестных пациентов не уточнил о том, что является вирусоносителем, а может и сам не знал. В любом случае, для нас с супругой это стало серьезным ударом. 

Заказ пришел совсем недавно, да и про компанию «Гепард» я узнал совершенно случайно, просматривая тематические ролики в интернете. На данный момент, проверяться ходила только супруга, первые успехи уже есть! Агрессивность вируса упала на 50%, за первый месяц. Уверен, что если проверюсь, у меня будет все аналогичным образом, ведь самочувствие существенным образом улучшилось. 

Васильева Анастасия Владимировна
Трек-номер отправления:
Город:
Самара
Дата публикации:
05.07.2018

Просто высшие похвалы! Мое лечение прошло под лозунгом: «Увидел. Купил. Пропил курс. Победил». Все просто идеально! Благодарю Вас от всей души, представить не могла, что вновь почувствую себя здоровым человеком. Ах, как же приятно вновь заняться любимым видом спорта – бегом, гепатит С лишил меня даже этой радости. Но, благодаря Вашим лекарствам, я смогла полностью излечиться в краткие сроки, без каких-либо последствий для моего здоровья! Спасибо Вам огромное!

софосбувир отзывысофосбувир +и даклатасвир отзывысофосбувир ледипасвир отзывы
Лунина Марина Владимировна
Трек-номер отправления:
Город:
Новосибирск
Дата публикации:
27.06.2018

5+, товарищи! Постараюсь минимум слов, больше фактов. Первое и самое важное – лечение гепатита С – успешно! Цирроз печени – аннигилирован! Моя жизнь – спасена! Разве этого уже мало? Конечно мало! Отзывчивость менеджеров – отдельная тема для разговоров! В середине беседы с консультантом Ириной меня пробрало на слезу, сложно сдержать эмоции в практически безвыходной ситуации! Девушка успокоила меня, привела в чувство, а это, считай, помощь постороннему человеку! Не знаю, как для остальных, но для меня такое отношение важнее всего в жизни. Всем требуется поддержка, чтобы найти в себе силы на дальнейшую борьбу, я же нашла ее именно тут! В общем, спасибо! Действительно, огромное, человеческое спасибо!

Парамонова Татьяна Александровна
Трек-номер отправления:
Город:
Видное
Дата публикации:
22.06.2018

Эх, написание завещания придется переносить, а я уже настроилась, даже составила речь для этого случая) А так хотелось! Ну, я конечно же шучу!) Терапию дженериками можно назвать «помощью свыше», никак не иначе. Я столько лекарств перебрала, не сосчитать, а они, максимум что, вызывали у меня понос и головные боли. Эх, если бы с поносом вирус уходил, я бы не возражала, но толку было меньше нуля. Другое дело, дженерики! Индийские фармацевты – настоящие «акулы» в своем деле, знают, что и как делать! Три месяца, и ты родился заново, как младенец! Спасибо, компания «Гепард», хотелось бы узнать о Вас пораньше, сколько бы средств сберегла(

Желудкова Ирина Владимировна
Трек-номер отправления:
Город:
Москва
Дата публикации:
14.06.2018

УРА! Наконец, я полностью излечилась от этого недуга! Компания «Гепард» - Вы, лучшие! Вся терапия прошла гладко, без сучка, без задоринки, поболела немного голова и все на этом!) Дважды сдавала анализ ПЦР, в оба случая получила отрицательный результат! Большое спасибо!

Серкина Ольга Юрьевна
Трек-номер отправления:
Город:
Заполярный
Дата публикации:
28.05.2018

Выражаю свою искреннюю благодарность компании «Гепард»! Ваши лекарства – просто настоящее ЧУДО! Действуют безотказно, побочек нет, можно даже совмещать с другими препаратами (но аккуратно, соответственно). Три месяца лечения пронеслись для меня буквально одним днем! Знаете то чувство, когда тебе обещают купить мороженное, и ты, наконец, дождался его? Я испытала что-то похожее, когда анализы были ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ! Готова рассыпаться в благодарностях перед Вами! 

Велтер Дмитрий
Трек-номер отправления:
Город:
Нижневартовск
Дата публикации:
27.05.2018

Гепатитом С заболел еще в 2016 году диагностировали второй генотип, за два года развился цирроз печени. Врачи советовали готовиться к худшему, да я и сам уже присматривал местечко на кладбище. Но, слава Богу, все обошлось! Спасибо моему ведущему гепатологу, за то, что порекомендовал Вас, чудесную компанию «Гепард»! Заказывал препарат «Ledifos», в борьбе с гепатитом С второго генотипа ему нет равных! Средство не просто мощное, но и не имеет побочных эффектов! До этого я лечился Эссенциалем, были серьезные проблемы с почками и поджелудочной. Но этот препарат – просто нечто! За 3 месяца я смог полностью излечиться от болезни, причем бесследно! Выражаю глубочайшую благодарность, всех благ Вам :)

Соломатин Андрей Владимирович
Трек-номер отправления:
Город:
Орск
Дата публикации:
17.05.2018

Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ! Вы совершили не просто чудо, а помогли мне вернуть мою прежнюю жизнь, которую нещадный гепатит С забрал! Я так долго мучался с выбором лекарств, ходил по разным специалистам, пока не наткнулся на Ваш сайт, причем совершенно случайно! Благодаря дженерикам, я смог за полтора месяца избавиться от злосчастного вируса, пожиравшего меня изнутри! Кстати, печень тоже пришла в норму, первичный цирроз печени был подавлен! Спасибо Вам, от души!!!)

Белова Рада Николаевна
Трек-номер отправления:
Город:
Калуга
Дата публикации:
04.05.2018

Даже не знаю, что мне нужно сделать раньше, поблагодарить или извиниться) Я столько раз звонила в поддержку, девушки на горячей линии наверное уже устали от меня) Но я по-настоящему благодарна им за то, что они вежливо и тактично общались со мной, предоставляли всю необходимую информацию!! Спасибо Вам, именно благодаря такой приятной консультации я решилась на заказ) В итоге, лечение болезни прошло быстро, легко, без последствий!! Еще раз спасибо Вам! 

Руденко Татьяна Викторовна
Трек-номер отправления:
Дата публикации:
01.05.2018

В очередной раз поражаюсь тому, насколько продвинулась современная медицина! Несколько лет назад, даже невозможны было представить, что вылечить гепатит С станет также просто, как обыкновенную простуду! Конечно, эти две болезни кардинально различаются, но препараты из Индии позволяют быстро и достаточно просто избавиться от вирусной патологии. 

У меня одни положительные эмоции! На протяжении всей терапии постоянно наблюдалась у специалиста, и как же меня радовали улучшения и положительные сдвиги! Мы с врачом буквально «прожили» эти три месяца душа в душу!) Компания «Гепард», спасибо Вам! Ваша деятельность позволяет дать людям надежду на успешное излечение гепатита С! И приятнее всего то, что ожидания оправдываются ! 

Шенейдер Людмила Петровна
Трек-номер отправления:
Город:
Воронеж
Дата публикации:
28.04.2018

Читая остальные отзывы, немного удивляюсь тому, что у людей не возникало побочных проявлений. У некоторых они появлялись, но только на кратковременной основе. В моем случае, головные боли довольно долго присутствовали, приблизительно с месяц. Помимо этого, была тошнота и жидкий стул. Но, на фоне эффективности препаратов, эти проблемы существенно меркнут! Спасибо Вам, медикаменты помогли справиться с серьезной болезнью, которую я безуспешно пыталась подавить длительное время! Да, конечно, побочные явления немного испортили общее впечатление, но конечный результат очень порадовал меня! 

Иван Александрович
Дата публикации:
20.04.2018

Спасибо Вам большое, за Вашу помощь! Ледихеп сработал, результат отрицательный. Никогда себя таким счастливым не чувствовал!

Отзывы ГепардГепатит С лечение отзывы Гепард
Панов Игорь Владимирович
Трек-номер отправления:
Город:
Северск
Дата публикации:
17.04.2018

Гепатит С сломал все, что только мог. Вышиб с ноги входные двери и даже стучаться не стал. Если можно сказать, что это фиаско, то это феерическое фиаско. Всего лишь одна ошибка, но стоила множества потерянных финансовых и жизненных ресурсов. Диагностика показала, что болезнь прогрессировала с невероятной скоростью, просто «пожирала» меня. Если бы я своевременно не начал эффективное лечение дженериками, не знаю, к каким последствиям это бы привело. На текущий момент, все хорошо, вирус был успешно подавлен! Теперь, я стал отчасти педантом, и просто обожаю санитарию!) А компании «Гепард» я выражаю искренние благодарности!! 

Репин Андрей Николаевич
Трек-номер отправления:
Город:
Санкт-Петербург
Дата публикации:
15.04.2018

Молниеносная победа над болезнью! Спасибо Вам, компания «Гепард», за такой шанс, которым грех не воспользоваться! Лекарства помогли, даже осталось несколько таблеток, но их надо обязательно допить, в профилактических целях! Просто нет слов, браво! 

Казанцева Татьяна Григорьевна
Трек-номер отправления:
Город:
Челябинск
Дата публикации:
14.04.2018

Спасибо! Конечно, этого слова мало, чтобы передать все мои чувства, но более широко, к сожалению, выразиться невозможно! С этих пор, я начинаю верить в чудеса медицины, которые свершаются с обычными людьми! Благодаря компании «Гепард», я смогла не просто избавиться от гепатита С, а молниеносно и безоговорочно победить его! Вы – настоящие волшебники! Большое спасибо Вам!

Басова Наталья Валерьевна
Трек-номер отправления:
Город:
Новосибирск
Дата публикации:
09.04.2018

СПАСИБО! Благодаря компании «Гепард» я смогла избавиться от злосчастного заболевания гепатит С! Нет, я до сих пор поверить не могу, что после двух лет тяжких и безуспешных попыток, а также кучи потраченных денег, всего за три месяца я смогла избавиться от проблемы! Ох, сколько средств я потратила не в то русло… Дорогущая и бесполезная интерфероновая терапия, Эссенциале, и другие препараты, которые только слегка замедлили развитие болезни. Но вот индийские дженерики – совсем другой разговор! Препараты качественные, и продаются по доступной цене! Спасибо Вам, а, в особенности, консультанту Ирине, которая потратила свое личное время на подробное объяснение всего!

Краснова Ольга Николаевна
Трек-номер отправления:
Город:
Мытищи
Дата публикации:
15.03.2018

Все просто ШИКАРНО! Спасибо консультанты компании «Гепард», за предоставленный объем информации и потраченное время! Со мной так вежливо общались только в банке, при взятии ипотеки) Очень приятное общение, даже если не болен гепатитом С, то готов купить препараты, чтобы еще раз пообщаться) Такой бы уровень обслуживания был везде и я уверена, что любые болезни были бы преодолимы, причем в кратчайшее время)

Мухин Василий Юрьевич
Трек-номер отправления:
Город:
Кириши
Дата публикации:
15.03.2018

На текущий момент я все еще продолжаю лечение, но поделиться впечатлениями просто обязан! Второй месяц терапии, а уже добился значимых результатов! Количество РНК-частиц уменьшилось втрое, осталось чуть меньше 10%. Это уже недобитые остатки) Их концентрация и агрессивность также упала, практически до нуля! Печень вернулась в исходное состояние, пропали проблемы с кишечно-желудочным трактом! За оставшийся месяц я уверен, что полностью вылечусь от гепатита С!

Иванов Олег Викторович
Трек-номер отправления:
Город:
Москва
Дата публикации:
25.02.2018

Или почтальоны пьяные были, либо полная загрузка заказами у представителей индийской компании, но лекарства шли дольше положенного срока. Конечно, они пришли, в полной комплектации и со всей документацией, но эта задержка заставила меня немного понервничать. Если бы это были стандартные лекарства, от зуда в пятой точке, я бы так не переживал, но препараты от гепатита С – очень важная вещь, по крайней мере для меня. Все остальное – выше всех похвал! 72 дня. Ровно столько понадобилось мне, чтобы победить болезнь! Оставшиеся 2 недели курса решил сделать профилактическими, не пропадать же лекарствам зря!

С искренним уважением, Марина Иосифовна Т.
Дата публикации:
16.02.2018

Здравствуйте, Алёна!
Сообщаю, что в понедельник 29.01.2018 я получила в отделении EMS Санкт-Петербурга 109880 (СПБ УКД) свою посылку из Индии с номером ЕМ925352135IN.
Заказ на 12-ти недельный курс я выполнила 14.01.2018, таким образом на его выполнение ушло две недели. НЕВЕРОЯТНО, но факт!!
Содержимое посылки полностью соответствовало моему заказу, см. фото, а именно: 3 коробки софосбувира (SB) и 3 коробки даклатасвира (DT) фирмы Natco, Индия.
Все виды защиты упаковок были в наличии: 1) голограмма, закрывающая коробку, 2) выходные данные партии (номер, даты изготовления и годности, цена в индийских рупиях) на коробке совпадали с данными на флаконе с таблетками, 3) фирменные завинчивающие пробки с надписью NATCO на флаконе, 4) пленка из фольги, герметично закрывающая флакон, 5) сами таблетки: SB - большие, овальной формы, красные с цифрой 400, DT - небольшие, круглые, оранжевые с цифрой 60, 6) подробнейшая инструкция на английском языке о лекарстве, вложенная в коробку.
В результате с 30.01.2018 я начала курс лечения от гепатита С, которым была заражена в больнице 7 лет назад после попадания в ДТП на пешеходном переходе.
Разрешите выразить Вам лично и Вашей фирме "Гепард" большую искреннюю благодарность за профессиональный подход, глубокую человечность и оказание реальной помощи больным гепатитом С. Вы приносите людям надежду, выход из положения "без вины виноватые", беспросветного отчаяния в рамках нашей доступной медицины. 
Я до 2017 года жила в городе науки, Обнинск Калужской области. В заражении гепатитом С обвинили меня, мол неизвестно в какой подворотне я шаталась и кололась. Так сказал лечащий хирург, радостно и громко на всю палату. Только я летом работала в детских трудовых лагерях, и проверка на инфекции была тотальной каждый год. Пойти, хотя бы на консультацию по гепатиту С, некуда было. Врач-инфекционист появился в городской поликлинике только в 2013 году, уже в 2016 году она уволилась. Стала проходить обследования, узнала что такое вирусная нагрузка, биохимия по печени и прочее. 
Где-то в 2015 г. она рассказала мне о препаратах SB и DT, которые начали выпускать в Индии, и что их можно заказывать через Интернет. За два года ситуация с получением этих лекарств заметно улучшилась, я стала жить в Санкт-Петербурге. Встала здесь на учет по гепатиту С у инфекциониста в поликлинике по месту жительства, которая убедила меня начать лечение препаратами SB и DT, даже дала проспекты одной фирмы в Москве.
Каким образом я выбирала фирму для заказа лекарств в Интернете и почему остановила свой выбор именно на фирме "Гепард" я могу написать Вам в отдельном письме, если это представляет для Вас интерес.
Мне очень понравилось работать с Вами, уважаемая Алёна, как с моим персональным менеджером. Огромное спасибо за быстрый отклик на мои вопросы и эффективную профессиональную помощь в разъяснении технологии оформления заказа в Альфа-банке.
 

отзыв о компании ГепардОтзыв о применении софосбувираОтзыв о получении посылки софосбувираОтзыв софосбувирОтзыв гепардОтзыв о покупке софосбувира в компании Гепард
Садыков Рустам Фартович
Трек-номер отправления:
Город:
Киров
Дата публикации:
21.12.2017

СПАСИБО ВАМ! Вот прям огромное спасибо! От всей души! Лекарства просто зашибенные, по-другому не скажешь) Не лечение, а сплошное удовольствие! Я ровно два года страдал от гепатита С, он отобрал самое дорогое для меня – спорт. А после успешного лечения, у меня есть еще больший стимул заняться снова любимым делом, чтобы привести тело в полный порядок и укрепить организм. В общем, спасибо Вам, огромное! 5+!

Ворона Вероника Михайловна
Трек-номер отправления:
Город:
Обнинск
Дата публикации:
15.12.2017

Я до сих пор под впечатлением от качества обслуживания!! Спасибо консультанту Ирине, надеюсь, я ей не все ужи прожужжала своей болтовней) Было очень приятно вести диалог, девушка – настоящий профессионал своего дела!! Продолжайте в том же духе, такое качество обслуживания даже в платных клиниках не всегда присутствует!) Что касается лекарства, то все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Результаты очередного обследования многообещающие, вирус практически пропал из организма! Таблеток осталось еще полтора месяца терапевтического курса, а уже такие результаты!! Большое спасибо, Ваш труд спасает жизни многих людей!

Троцкая Наталья Борисовна
Трек-номер отправления:
Город:
Екатеринбург
Дата публикации:
04.12.2017

Гепатит С не относится к тем проблемам, которые можно решить самостоятельно. Так я считала, и буду считать. Даже человеческий организм не способен противостоять вирусу, а имеющиеся лекарства в распоряжении отечественной медицины могут лишь замедлить процесс развития, но не устранить проблему. Я изначально поняла, что нужно искать решение проблемы в другом месте, так и познакомилось с сайтом «Гепард». Все прошло более чем идеально! Нашла, ознакомилась, заказала, пролечилась. Препараты действуют безотказно, три месяца терапии даже больше чем нужно, но идет грамотный расчет на дополнительную профилактику. Все просто отлично! 

Туаева Яна Хетаговна
Трек-номер отправления:
Город:
Невельск
Дата публикации:
04.12.2017

УРА!! Я смогла избавиться от болезни, спасибо вам большое за это! Пожалуй, гроб мне уже не понадобиться, приберегу для худших дней))) Это просто чудо, действительно, чудо! Спасибо Вам за эффективное лечение, всего за 3 месяца я смогла избавиться от болезни!) Всех Благ Вам!

Шевченко Татьяна Матвеевна
Трек-номер отправления:
Дата публикации:
24.11.2017

Сошлась с молодым человеком, жили в гражданском браке несколько лет, все бы ничего, но он скрыл от меня то, что болен гепатитом С.. Признаться, это был страшный удар для меня. До этого, я даже простудой редко болела, иммунитет был в полной норме, а после этого случая от него не осталось и следа. Обратила внимание на проблемы с кишечником, которые не свойственны мне, сдала необходимые анализы и получила такой диагноз. Честно говоря, думала на этом конец… Особенно я начала думать так после того, как начиталась отзывов и информации в интернете, будто гепатит С вовсе неизлечимая болезнь, а терапия интерфероном может только навредить, особенно женскому организму. Мой лечащий врач, видя все мои потуги, порекомендовал мне посетить один сайт в интернете, компании Гепард. Ну, была, не была, как говориться. Зашла, почитала, что-то отрывчато поняла. Решила, что без посторонней помощи мне тут не разобраться и позвонила на горячую линию. Ах, как же я благодарна этим людям, в чью профессиональную деятельность не входит утешать клиентов! Они не просто утешили меня, а рассказали все, что мне потребовалось, чтобы я могла удостовериться в том, что лекарство и правда действует. Конечно, отзывы других людей помогли мне также убедиться в эффективности средства. Заказала комбинацию лекарств «Hepcinat+Natdac», посылка пришла на почту. Решила, что пока не пройду весь терапевтический курс, не пойду на диагностику. Ровно через 90 дней (как раз выпила последние таблетки) прошла тест ПЦР, и он был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! Болезни больше не было в моем организме! Спасибо Вам, Вы смогли вернуть мою жизнь в прежнее русло!

Сергей Анатольевич
Город:
Северск
Дата публикации:
20.11.2017

Всем кто читает мой отзыв доброго дня. Меня зовут Сергей, я болел гепатитом С более 20 лет и даже не задумывался о его лечении. Сейчас мне 43 года и у меня четверо детей, как только я узнал о лекарствах софосбувир и даклатасвир твердо решил что буду лечиться чего бы это не стоило. Заказал в компании «Гепард» курс препаратов для лечения 3го генотипа ХВГС, препараты пришли напрямую из Индии, принципе быстро за 2 недели. Перед началом лечения Алена Владимировна дала мне список анализов. Анализ на определение генотипа и общий химический анализ(до и после лечения) делал в «Анти-СПИДе» на Смирнова цена 575 руб, можно было сделать и бесплатно в поликлинике но решил все сделать за раз. Фибросканирование проходил в «Вирионе» на Ленина стоил он 2900руб, после окончания курса лечения сдавал анализ чувствительностью 15ед в Инвитро цена тоже около 3х тыс. Остановился на препаратах фирмы «Hetero», потому-что на них было много хороших отзывов, а стоимость существенно отличалась от Натко. За три месяца лечения, практически не наблюдал никаких побочных действий препарата и строго соблюдал рекомендации по лечению. Никакого алкоголя и курения, питаться старался без жирной пищи и острого. Сейчас я здоров и наслаждаюсь жизнью, и чувствую себя заметно лучше. Заказывайте препараты в «Гепарде» и вылечивайте как и я. Всем здоровья и благополучия во всем.

Фото к отзыву о софосбувиреФото анализов до лечения софосбувиромФото к отзыву о софосбувиреОтзыв о применении софосбувирафото анализов после лечения софосбувиром
Кузнецова Анна Николаевна
Трек-номер отправления:
Дата публикации:
13.11.2017

Ну как же мне понравилось первоклассное обслуживание! Да я столь вежливой консультации не получала даже в наших больницах! К сожалению, я из тех «везучих» людей, которая подцепила гепатит С от бывшего, утаившего такую «иголку в стоге сена». Побегала по консультациям, посмотрела тематические видео в интернете и случайно наткнула на компанию «Гепард», и просто позвонила на горячую линию. За 20 минут я получила больше информации от девушки на том конце провода, нежели от наших врачей! Причем, общение было вежливым и тактичным, это от меня огромный плюс Вам! После консультации, я решила попробовать рискнуть и заказала препарат «Hepcinat LP». Посылка дошла ровно в указанные сроки, лекарства такие же, как на картинках, вся документация есть! Спасибо вам еще раз, а также отдельное спасибо девушке, которая проводила консультацию, было очень приятно) 

А. Виктор Иванович
Трек-номер отправления:
Дата публикации:
08.11.2017

Ну, моя история, пожалуй, как у всех. Подцепил заразу, она развилась в организме. Не скажу, что я считал гепатит С приговором, но любил иногда «принять на грудь». Вот именно это и дало весьма неожиданные результаты… На очередном обследовании диагностировали первичный цирроз печени. Лечился интерфероном, покупал всякие сомнительные препараты, в итоге пустая трата денег. Столько всего перепробовал, и как оказалось, не самым благоприятным образом для печени. На просторах интернета наткнулся на сайт «Гепард». Честно говоря, изначально, он мне показался обычным сайтом разводил, которые продают некачественную продукцию. Но, мое мнение пошатнулось слегка в другую сторону, когда я посмотрел ролики на YouTube и позвонил в консультацию. Все четко, грамотно, без лишней информации. Исключительно по делу, что особенно понравилось мне. Оформил заказ по предоплате (так дешевле). Через 2 недели получил посылку, все баночки соответствуют таковым на сайте и даже есть документация! В общем, только это уже заставило меня приободриться. Трехмесячный курс прошел, решил сдать анализы. Отрицательный результат!! Вирус был подавлен за каких-то три месяца! Спасибо Вам, продолжайте в том же духе!

Елена
Город:
Екатеринбург
Дата публикации:
18.04.2017

Хочу от всей души поблагодарить менеджеров Гепарда за участие, отзывчивость и грамотные консультации. Через две недели лечения софосбувиром у меня количественный показал отрицательный результат. Побочек никаких не было. Вирус Гепатита Ц побежден! Сдала через три месяца контрольные анализы - нет его! Спасибо, я счастлива.))

Александр
Город:
Санкт-Петербург
Дата публикации:
18.04.2017

Мне 41 год. Первый раз гепатит с у меня был обнаружен еще в 90-х. Жил с ним много лет, надежды вылечить не было. За время болезни нажил фиброз третьей степени, генотип 1в. Когда узнал, что появились лекарства, долго изучал информацию в интернете, звонил во все фирмы, мучился сомнениями, деньги то не маленькие. В Компании «Гепард» девочки мне очень хорошо и подробно все объяснили, своим отношением к делу, вселили надежду, и я доверился. Вела меня менеджер Алена, спасибо ей отдельное. Пил лекарства «Ледифос» четыре месяца, первый месяц с Рибаверином, в начале поболела голова, принимал Цитрамон, в целом чувствовал себя нормально. Результат лечения превзошел ожидания, гепатит не обнаружен, самочувствие значительно улучшилось. Спасибо всей команде «Гепарда», вы делаете очень хорошее и важное дело!

Татьяна
Город:
Челябинск
Дата публикации:
18.04.2017

Меня зовут Татьяна, мне 37, я одна воспитываю ребенка. Как и обещала, если лечение будет успешным, пишу свой отзыв. Я живу в Челябинске, год назад узнала, что болею гепатитом С, очень испугалась, что мой ребенок останется один. Всей семьей мы начали искать пути, как избавиться от этого страшного недуга. В интернете, моя сестра нашла информацию о новых препаратах софосбувир и даклатасвир, с помощью которых люди реально вылечиваются от гепатита. Перебрав массу сайтов, остановили свой выбор и решили купить таблетки в компании Гепард. Доверие возникло сразу, так как оплата производится после получения и осмотра препаратов. Вдобавок к этому, в компании работают хорошие консультанты, которые всегда готовы помочь, объяснили все нюансы на доступном языке. В общем, я очень довольна результатами, советую всем покупать здесь.

Нелли Альбертовна
Город:
Южно-Сахалинск
Дата публикации:
18.04.2017

Это не отзыв – это самая настоящая ода благодарности!!! Я живу в Южном Сахалине и узнала о этих препаратах, когда сидела в очереди на УЗИ. Мужчина рассказывал о этих чудо таблетках, а я сидела и никак не могла поверить. Думала очередная замануха, очередные лжецелители полународными средствами. У меня уже сложились все пазлы доживания жизни, и я шла на последний приговор – Цироз печени. Цирроз не подтвердился, поставили 3 фиброз, но в уме сказали держите 4 тый. Так хотелось полноценной жизни! И я решилась таки позвонить по номеру горячей линии! И знаете, это был самый судьбоносный день в моей жизни!! Невозможно даже себе представить, что бы было, если бы все врачи были, как консультант Алена!! За время моего лечения не было никого ближе и заботливее. Знаете не только Софосбувир, а именно такой подход и вдохновение помогли мне безвозвратно победить этот жуткий вирус!! Алена, спасибо Вам за то, что вы такой необыкновенный и чуткий консультант!!

Я Ваш должник по жизни!

Ивакин Алексей Сергеевич
Трек-номер отправления:
Город:
Киров
Дата публикации:
12.01.2017

Моя история болезни берет свое начало в 2014 году. Около двух с половиной лет не подозревал о том, что заболевание было в организме, грубо говоря, был вирусоносителем. Но после того как иммунитет рухнул окончательно, патология взяла надо мной верх. На очередной диагностике, проходящей в прошедшем 2017 году, УЗИ печени показало начинающийся фиброз, нулевая степень. И пошло поехало, куча лекарств, интерферон, народные способы, а толку ноль. Один хороший человек, и замечательный врач порекомендовал лекарства из Индии, мол, они лечат со 100% вероятностью. Конечно, я сразу же начал искать, где их приобрести. Спустя 30-40 минут поисков в интернете, наткнулся на сайт «Гепард», где и ознакомился в частности с продукцией. Оформил заказ по предоплате, благо, на карточке лежали деньги, не стал временить или оттягивать. Таблетки пришли быстро, за 2,5 недели. Через 3 месяца очередной анализ – все в порядке! Если Вы желаете избавиться быстро и эффективно от гепатита С, индийские дженерики и «Гепард» в этом несомненно помогут! А лично от меня, низкий поклон!)

Макарова Наталья Анатольевна
Трек-номер отправления:
Город:
Челябинск
Дата публикации:
09.01.2017

Лечение любой болезни, прежде всего, это очень затратное дело. Теряешь деньги, нервы, время, покой и сон. Ах, если бы я знала, что существует Вы, прекрасная компания «Гепард», сколько денег и нервов могла бы сэкономить. Я «билась» с болячкой полтора года, пока не познакомилась с Вами и творениями индийских фармацевтов! В общих чертах, без подробностей – все классно) Три месяца пролетели как один день, анализы благоприятные! Осталось только откорректировать иммунитет и запущенную физическую форму и буду снова как конфетка)

Клюкин Александр Николаевич
Трек-номер отправления:
Город:
Ноябрьск
Дата публикации:
05.01.2017

Ура! Ура! УРА! Я вылечился! И все благодаря только Вам)) Словами не выразить, сплошные эмоции! Лечение прошло без сучка, без задоринки! И самое важное, все в установленные сроки! Ваши препараты творят настоящие чудеса, за 3 месяца избавиться от болезни, в принципе, в теории невозможно. Так я думал. Был печальный опыт с Эссенциале и интерферонсодерщими лекарствами. Но Ваша продукция это просто нечто! Мой гепатолог даже сам сначала не поверил, подумал, что бракованный анализ, послал пересдавать) Спасибо!! 

Ольга Гончарова
Город:
Воронеж
Дата публикации:
22.09.2016

Когда поставили диагноз гепатит С 3 ген, сразу вспомнила все то, что слышала. В основном плохое – что он не лечится, что приводит к циррозу печени. После разговора с врачом тоже осадок остался не очень приятный, показалось, что особых надежд на полное выздоровление нет. Правда, упомянули про лечение софосбувиром, и вот это мне запомнилось. Начала искать в аптеках, но результатов от таких поисков не было. Пришлось смотреть в интернете, хотя, лекарство недешевое, и было немного страшно – вдруг заплатишь, а лекарство не пришлют? Но все обошлось – заказала у Вас, у компании Гепард, получила обещанные упаковки. Причем оплатила только после получения! Теперь сама лечусь софосбувиром и даклатосвиром  и одновременно наблюдаюсь. И знаете, результаты видны сразу же – уже через две недели вирусная нагрузка снизилась, анализы стали лучше. Настроение, соответственно, тоже улучшилось. Думаю, теперь все будет нормально. Спасибо огромное!     

Виктория Николаевна Фёдорова
Город:
Уфа
Дата публикации:
22.09.2016

Здраствуйте,  у мужа обнаружили гепатит С 1 генотипа, мы сразу решили, что нужно купить препараты в Москве, чтобы начать лечиться как можно быстрее. Искали долго, не знали, где лучше купить – чтобы без подделок и по нормальной цене. Несколько раз сомневались, пробовали, выясняли, потом останавливались. Заглянули на ваш сайт, все изучили, и решили, что здесь попробуем купить. Первые анализы были страшные – когда еще диагноз ставили. Врач сказала, прийти через 2 недели после того, как начнем пить софосбувир с ледипасвиром (мы заказали Ledifos) и снова сдать анализы. Результаты проявились уже на второй раз колличественный анализ - отрицательно, да и общее состояние у мужа стало лучше. Сейчас уже четвертая неделя пошла, и анализы продолжают радовать – это обнадеживает. Спасибо вам, компания Гепард!

Александра Романова
Город:
Санкт-Петербург
Дата публикации:
22.09.2016

У меня был гепатит С 1 генотипа. Поначалу был шок, думала, что вылечиться нельзя. Потом по рекомендации стала искать в интернете инфу про Ledifos. Рассказала врачу, она мне посоветовала для начала сдать анализы, потом выписала назначение. Только вот купить софосбувир в аптеках было трудно. Да что трудно, почти невозможно. Только на вашем сайте нашла по более-менее хорошей цене. От других пациентов узнала, что даже помогает, если степень фиброза печени (цирроз) уже развилась, только тогда лечиться надо в два раза дольше и еще пить рибавирин. Конкретно в моем случае лечение прошло довольно быстро (не полгода, как бывало у других), и почти никаких побочных эффектов!. Последние анализы чистые. Радости нет предела, конечно! Спасибо вам от всего сердца!! 

Николай Лазарев
Город:
Екатеринбург
Дата публикации:
22.09.2016

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников этой компании! Долго искал, где можно было бы купить подешевле. В интернете посмотрел разные сайты, потом зашел сюда – здесь цены гораздо ниже, чем в других местах. Мне прописали софосбувир и даклатасвир. Это лекарство действительно отличается от других, хотя, эффективность, конечно, окупает все расходы – почитайте хотя бы софосбувир отзывы. Но все равно лишнего тратить не хочется. Заказал по одной упаковке Daclahep и Sofovir, пропил сколько было, потом купил еще. В итоге анализы стали намного лучше, хотя, говорят что с генотипом 2, как у меня, улучшения наступают долго.ПЦР стал отрицательным. В общем, спасибо большое, теперь и чувствую себя иначе – куда лучше, чем до этого.

+
добавлен в корзину
Перейти в корзину